席のみ予約

BISTRO ELUSIVE

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-3人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
Bistro Elusiveが提供するのはそこにしかないオルタナティブキュイジーヌ。全国、各国から厳選した食材だけをシェフの様々な技術で究極の逸品に仕上げます。カウンター席とテーブル席を完備しており、記念日や特別な時に是非ご利用ください。目の前で作り上げる料理の香りや音、温度などを五感で感じながら食べるコースはまさに至高。是非ここでしか味わうことのできない美食体験をお楽しみください。
メニュー
料理メニュー

・前菜
本日の鮮魚カルパッチョ オマールビスクヴィネグレット - 1,600円
軽く熟成させたパテ・ド・カンパーニュ - 1,500円
大島農園のガーデンサラダ ハニーレモンドレッシング - 1,400円
タスマニアサーモンのコンフィ リッチな空豆のポタージュに浮かべて - 2,300円
千葉県地蛤の佃煮と大島農園野菜の蒸し煮 焦がしたバゲットのムース添え - 2,600円
おまかせのアミューズプレート(1人前) - 1,400円
パクチーピューレでマリネした茨城県ヤリイカのタルタル 根セロリピューレ - 2,000円
どんこ椎茸の暖かいストック

・メイン料理
本日の魚料理 - 3,500円
岩手 岩中豚バラのシェリーヴィネガー煮込み - 3,700円
北海道 名人松野さんの蝦夷鹿 内もも - 4,200円
オーストラリア産仔羊 骨付きロース - 4,800円
滋賀県産近江鴨 胸肉 - 7,000円(ハーフサイズは4,000円で提供可能)
ニュージーランド 牧草牛 フィレ - 5,200円

・デザート
苺とマスカルポーネチーズムースの本気パフェ - 1,800円
N.Y レアチーズケーキ - 900円
米粉のガトーの上にダークチェリー入りのチョコレートテリーヌ - 1,000円
バニラアイス or チョコレートアイス - 700円
ライムソルベ or ミックスフルーツソルベ - 700円

赤ワイン、白ワインを中心にスパークリングワイン、
その他ウイスキー、ブランデー、リキュール、アペリティフ、ノンアルコールなども豊富にご用意しております。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-3人
ご注意

BISTRO ELUSIVEのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。