【お席のみご予約】

焼肉 矢澤 東京

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メニューは当日お選びください。
メニュー
メニューは当日お選びください。
メニュー一例です。

■本日の特選部位
 最上級黒毛和牛の中でもごくわずかしか取れない厳選された部位をぜひお楽しみください。
 (表記は上から下に向け、霜降り→赤身の順番となります。)

・サーロインの矢澤焼き(増田牛-群馬) 2,800円/枚
 最高級部位サーロインをとろ黄身ダレですき焼き風にお召し上がり頂けます。

・ザブトン(隠岐牛-島根)3,800円
 きめ細かく上質なサシが入った肩ロースの部位です。

・芯ロース(八重山郷里牛-島根)3,400円
 肩ロースの中心にある赤身とサシのバランスが良い部位です。

・イチボ(山形牛-山形)3,200円
 赤身とサシのバランスが良いお尻の下側の柔らかい部位です。

・ランボソ(いわて牛-岩手)2,800円
 非常に柔らかくさっぱりとしたお尻の部位です。

・ランプ(いわて牛-岩手)2,800円
 お尻から取れる柔らかく甘みのある赤身の部位です。

・カメノコ(山形牛-山形)2,600円
 後ろ足の付け根の一部。肉質がきめがこまかく、赤味の旨みが凝縮されている部位です。

■厚切り特選部位

(数量限定)
・シャトーブリアン(北海道) 9,200円/100g
 非常に柔らかい赤身で一頭から僅かしか取れない部位です。

・本日の厚切り ASK

■王道
・厚切り極上タン 1,200円/枚
・薄切り葱タン 3,000円
※タンは入荷が極少量に限られており、売り切れの場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。

・上ハラミ 3,400円
・ハラミ 2,800円
・上カルビ 2,800円
・カルビ 1,800円
・ロース 1,800円
・ホルモン盛り合わせ 2,200円
・炙り焼き特選ハツ 1,500円
・上ミノ 1600円
・ミノサンド 1,600円
・シマチョウ 1,500円

■お刺身
・正真正銘のユッケ 2,900円
・特選肉寿司 1,100円/貫

■スープ
・和牛テールスープ 1,800円
・和牛旨辛スープ 1,600円
・わかめスープ 800円
・玉子スープ 900円

■〆の逸品
・土鍋の和牛にんにくバターご飯 2,000円
・冷やし鶏そば 1,800円
・冷やし舌々麺 (ひやしたんたんめん) 1,800円
・秘伝のカレーうどん 1,600円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意
※ご予約時間から90分制とさせていただきます。予めご了承ください。

焼肉 矢澤 東京のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。