季節ディナーコース(事前決済)
Tinc gana
- ディナー
- コース
- 1-6人
14,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 市ヶ谷に位置する新たなガストロバルで、バルセロナの最先端の料理体験をお楽しみください。スペインと東京のサンパウでス―シェフを務めたジェローム・キルボフシェフが監修する新しいガストロバルをオープンキッチンで、料理のプロセスを目の前で見ることができます。スペシャリテとしてイベリコ豚のパンコントマテがおすすめです。独自の調理法や素材の選定にこだわり、バルセロナの伝統とモダンなアプローチを融合させた料理が提供されます。ジェローム・キルボフシェフ氏の洗練された技術と創造性が光る一品で、味覚の冒険をお楽しみいただけることでしょう。
- メニュー
- ~ある日のメニュー~
~3種のアミューズ~
~3年熟成させた最高級ホセリート社の生ハムとパンコントマテ~
~前菜~
北海道産大粒ホタテのプランチャ アホネグロ(黒にんにく)ソースととイベリコ豚のエスプーマ
大分県産鰤のアーティチョーク添え
~お魚料理~
北海道産鮟鱇のフリット ブールブランソース
~お肉料理~
イベリコ豚のプルーマ リンゴと万願寺唐辛子添え
~デザート~
<スペシャリテ>ジェロームチーズケーキ
~お茶菓子~
※内容は食材の仕入れ具合により、随時変更させていただいております。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
ティン ガナ
Tinc gana
- 紹介文
- 市ヶ谷に位置する新たなガストロバルで、バルセロナの最先端の料理体験をお楽しみください。
- ジャンル
- 洋食 > スペイン料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:4.00