シェフのスペシャルコース
くらしき 窯と南イタリア料理 はしまや
- ディナー
- コース
- 2-4人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 瀬戸内を中心とした魚介や、契約農家さんから直接届いた野菜・お肉を使用し コース料理でご提供しております。 シェフが【今日食べて頂きたい1品】を毎日内容を変えて皆様にご用意してお待ちしております。
- メニュー
- ~ある日の一例~
仕入れや季節により変動いたします。
・生ウニ 山の芋
・鮟肝 山菜 リンゴ ベルモット
・ヨコワマグロ フロマージュブラン トリュフ
・クエ 茄子 白子 菊芋
・渡り蟹 菊芋 リングイネ
~お好みのメインをお選びください~
北海道 エゾ鹿
鳥取県谷口畜産 万葉牛のロースト(+2,500)
・デザート
・食後のひと時 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- アレルギーの有無は必ずご要望・コメント欄に記載くださいませ。
くらしき 窯と南イタリア料理 はしまやのプラン一覧(ディナー)
くらしき 窯と南イタリア料理 はしまやのプラン一覧(ランチ)
関東
近畿
東海
九州
北海道
北陸
沖縄
中国
甲信越
東北
四国
ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索