ディナーコース

くらしき 窯と南イタリア料理 はしまや

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
8,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
瀬戸内を中心とした魚介や、契約農家さんから直接届いた野菜・お肉を使用し コース料理でご提供しております。 シェフが【今日食べて頂きたい1品】を毎日内容を変えて皆様にご用意してお待ちしております。
メニュー
~ある日の一例~
仕入れや季節により変動いたします。

・活ボタン海老 トマト 山羊のクリームチーズ
・ヨコワマグロ ういきょう 鮟肝 りんご
・白子 スティックセニョール 里芋
・クエ 椎茸 菊芋 ひしお
・帆立貝柱と黄にらのソレント風スパゲティ
~お好みのメインをお選びください~
 吉備中央町 六白黒豚
 鳥取県谷口畜産万葉牛の薪焼き(+2,500)
・デザート
・食後のひと時
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
アレルギーの有無は必ずご要望・コメント欄に記載くださいませ。

クラシキ カマトミナミイタリアリョウリ ハシマヤ

くらしき 窯と南イタリア料理 はしまや

紹介文
絶対美味しい!と感じたものをご提供することが、私たちのポリシーです。こだわりの素材と調理法をコース料理にてお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
中国 > 岡山県 > 倉敷
評価
総合:4.50
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

くらしき 窯と南イタリア料理 はしまやのプラン一覧(ディナー)

くらしき 窯と南イタリア料理 はしまやのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。