【季節のおまかせコース】蝦夷鮑のやわらか姿蒸しや神戸ポークの黒酢酢豚など
チャイニーズキッチン粤香
- ランチ
- コース
- 2-4人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 味・形・彩・香 にこだわりながら一品一品丁寧に作られた中華料理をご堪能ください。
- メニュー
- ・季節の食材を使用した前菜の盛り合せ 花壇の見立て
・海、山の幸を使ったフカヒレ姿入り、運気の上がる土瓶蒸しスープ
・活蝦夷鮑のやわらか姿蒸し 特製ガーリックソース
・神戸ポークの黒酢酢豚 旬の野菜を添えて
・桜海老の香り立つ土鍋焼き炒飯
・滑らかマンゴープリン 旬のフルーツを添えて
・中国茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 5名様以上の場合、お店までお問い合わせください。
アレルギーの方は、ご予約時にお申し出ください。できる限りの対応をさせていただきます。