【常磐ランチ】当店自慢のおすすめメニュー

六角堂/蒲郡クラシックホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
7,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店自慢のおすすめメニュー。地場漁港水揚げの魚介出汁のブイヤベースをお楽しみください。
メニュー
前菜

六角堂のこだわりサラダ

有頭海老と魚介(4種)のパピヨット
バルーン仕立て

西村牧場 豊橋牛 肩ロースステーキ80g

本日の焼き野菜

白ご飯 八丁味噌の赤だし お新香

鉄板で仕上げるアイスデザート

「三河わ紅茶」もしくはコーヒー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
・食物アレルギーがある場合は、ご予約時にお申し付けください。
低アレルゲンメニューのご予約は3日前(土・日・祝日を挟む場合は、5日前までの予約受付)までにお願いいたします。それ以降のお申し出については、食材等の仕入れ状況によって対応できない場合がございます。
同一鉄板にて皆様の調理をいたしますので、アレルゲン物質を完全には取り除く事はできかねます事をご理解くださいますようお願いいたします。

六角堂/蒲郡クラシックホテルのプラン一覧(ディナー)

六角堂/蒲郡クラシックホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。