Xmas2024 Dinner松坂牛、神戸牛、近江牛+15種類シュラスコ+サイドメニュー4品+デザート+スパークリング
シュラスコレストラン GRAN ALEGRIA 新宿 東急歌舞伎町タワー(グラン アレグリア)
- ディナー
- コース
- 2-80人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ・クリスマス特別プラン
厳選和牛は松阪牛、神戸牛、近江牛、3種の食べ比べ。シュラスコは15種類が食べ放題。10品目以上の食材を使用したこだわりのグリーンサラダ、もちもちのポンデケージョを食べ放題で提供。小サイズで小エビのトマトクリームのショートパスタもご用意。こだわり抜いたコースを是非堪能してください。
・乾杯スパークリング付き
※アルコールが飲めない方はソフトドリンクに変更可 - メニュー
- 本日の厳選和牛・松阪牛と神戸牛、近江牛をご提供させていただきます。 その日の仕入れにより部位は異なります。 【15種類のシュラスコ食べ放題】 /ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボ シュラスコの代名詞といえる部位。 /ペッパーステーキ(スペアリブ)脂身と赤身のバランスの良い部位。/玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。 /コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース) 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位 /アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。 かめしめるほど癖になるメニュー/リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。 /フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。 /ガーリックステーキ ニンニクたっぷり一番のスパイス /オンブロ・デ・ポルコ(豚肩) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。 /コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。 特製ソースに付け込んだ特別な香り。 /ペイシ・ブランコ 白身魚をオリジナルの味付けで /ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。 /ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。 /マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。 /アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。 /コラソン 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。 【サイドメニュー4品】 /こだわりのグリーンサラダ 新鮮野菜のサラダを食べ放題でご提供いたします。 /ポンデケージョ&バケット もちもちのチーズパンを食べ放題でご提供いたします。 /小海老のトマトクリームパスタ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-80人
- ご注意
シュラスコレストラン グラン アレグリア
シュラスコレストラン GRAN ALEGRIA 新宿 東急歌舞伎町タワー(グラン アレグリア)
- 紹介文
- ALEGRIAのランチは15種類のシュラスコ食べ放題や、専用のマシーンで焼き上げたお肉をプレート形式でご提供もしております
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 新宿・代々木
- 評価
-
総合:3.60
美味しさ:3.83
サービス:3.37
雰囲気:4.00
コスパ:3.52