お席のみ
京鼎樓 HANARE店
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お食事内容は当日ご注文くださいませ。
メニューが異なる場合がございます。
詳しくはお電話にてお問合せください。 - メニュー
- 前菜
牛すね肉の冷製 麻辣醤添え ¥2,400
知床とりの冷菜 二つのソースで ¥2,000
特級クラゲの冷菜 ¥2,200
真蛸の燻製 台湾ジャスミン茶の香り ¥2,100
平田牧場 三元豚の広東式チャーシュー ¥2,000
台湾からすみ JIN DIN ROU スタイル ¥3,400
熱前菜(咸點心)
海老と黄ニラの春巻き 花椒塩添え(2本) ¥1,600
知床とりの香り揚げ 油淋ソース ¥2,200
點心
京鼎小籠包 ¥1,150
トリュフ小籠包(4個) ¥1,850
烏龍茶小籠包 ¥1,480
蟹味噌入り蟹肉小籠包 ¥1,850
XO醤入り海鮮小籠包(4個) ¥1,850
フカヒレ海鮮小籠包(4個) ¥1,850
海老蒸し餃子 ¥1,480
野菜蒸し餃子 ¥1,480
海老焼売 ¥1,640
蟹味噌入り蟹肉焼売 ¥2,150
糯米焼売 ¥1,420
小籠包三種盛り ¥1,490
焼売三種盛り ¥1,680
特選素材
フカヒレの姿煮込み ¥20,000
たらば蟹入り金糸フカヒレの醤油煮込み ¥8,000
北京ダック ¥2,600
ナマコの醤油煮込み ¥5,600
アワビのクリーム煮 ¥5,200
アワビの醤油煮込み ¥5,200
湯
三種海鮮のとろみスープ 雲仙たまごの卵白仕立て ¥1,400
ナマコ入りサンラースープ 京鼎樓黒酢の香り ¥1,600
フカヒレスープ 雲仙たまごの卵白仕立て(2名様より) ¥2,000
たらば蟹入りフカヒレスープ(2名様より) ¥2,400
野菜・豆腐
ロメインレタスの腐乳ソース掛け ¥2,200
かいらん菜の塩炒めオイスターソース添え ¥1,800
海老の卵入り 豆腐の醤油煮込み ¥2,400
豆腐の”絹衣”揚げ 花椒塩添え ¥2,600
京鼎樓 麻婆豆腐 葉ニンニクの香り ¥2,400
海鮮
大海老の塩炒め 京鼎樓XO醤の香り(2尾) ¥2,800
大海老のチリソース 花捲添え(2尾) ¥2,800
ホタテと季節野菜の芝麻醤
炒め ¥3,500
黄ニラと紋甲イカの塩炒め ¥2,800
ホタテの濃厚クリーム炒め 雲仙たまごの卵白仕立て ¥4,000
鶏・豚・卵
知床とりの花椒甘酢炒め ¥2,200
三元豚の紹興酒煮込み ¥2,800
三元豚の酢豚 京鼎樓黒酢ソース ¥2,800
三元豚の酢豚 特製フルーツソース ¥2,800
炒飯
たらば蟹の炒飯 ¥3,400
台湾からすみの炒飯 ¥3,600
他
湯麺、炒麺、甜點心、甘味の各種メニューございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お店の混雑状況等により2時間経過以降、ご退席のお声掛けをさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
※個室・半個室で予約の場合、お店の状況によってご希望に添えない場合がございます。
ジンディンロウ ハナレテン
京鼎樓 HANARE店
- 紹介文
- 「温故創新」北京・上海・広東・四川の4大料理に台湾料理を融合。歴史や伝統的技法を尊重し新しいアイデアを取り入れ、お皿の上に新たな価値を表現。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:4.67
雰囲気:4.50
コスパ:4.67