【特級・豪華に贅沢を】シェフの本気。エノテカドォーロ最上級のフルコース・メイン魚とお肉の2種付・全8品
エノテカ ドォーロ 青葉通り店
- ディナー
- コース
- 2-20人
17,800 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 高級食材を贅沢にたくさん使ったエノテカドォーロ最上級のシェフおまかせコース。旬の食材をふんだんに使い、厳選して自ら仕入れを行い、自らが仕込むシェフの「全て」。ワインは海外、都内で豊富な経験を経て帰省したシニアソムリエがご紹介。シェフはイタリア修行を経て、都内での豊富な経験から得た食材への愛情や知識を余すところなくこのコースへ注ぎ込みます。
- メニュー
- ※ コースは一例となっております。
◇コース内容◇
【先付け】
・自家製彩野菜のピクルス
【冷前菜】
・帆立のカルパッチョ
エストラゴン風味のサルサヴェルデ いくら添え
【冷前菜】
・生ハムと白糠モッツァレラチーズのカプレーゼ
【温前菜】
・マグロの香草焼き マグロのカラスミ
【選べるパスタ3種】
※ 下記より1種類をお選び下さい
・トマト大好きポモドーロ
・新鮮美黄卵のカルボナーラ
・しらすと春キャベツのペペロンチーノ
【お魚料理】
・真鯛のサルターレ フレッシュトマトソース
【お肉料理】
・牛フィレとフォアグラ トリュフソース カポナータ添え
【ドルチェ】
ドルチェ3種盛り合せ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-20人
- ご注意
- アレルギー、苦手な食材などございましたら、予め備考欄、もしくは店舗に直接必ずご連絡下さいませ。