【季節の懐石フレンチ】

レストラン リュウ

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
熟成松阪牛をメインに、厳選した地物食材と自作の器でもてなす、懐石の心を取り入れたフランス料理のコースです。

以下ご希望の場合、御予約後にお電話でお問い合わせください。

●オプション追加
・リゾット大盛り ¥660
・松阪牛1.5倍大きく ¥1,800
・松阪牛テールのとろとろ煮付き松阪牛料理\2,200
・魚料理釣魚に変更 時価 \660~\1,100
・魚料理伊勢海老に変更1人前¥4,400(偶数人数のみ)
・松阪牛とフォワグラ ¥3,300

●お肉は基本、松阪牛のご用意です。
地物ジビエの鹿や 松阪”極み”豚、伊勢赤鶏などに変更可能です。
(二人前以上でしたら変更可能です)

●魚料理は基本、伊勢真鯛のご用意です。
いつもと違うお魚がご希望の方はご相談ください。
(二人前以上でしたら変更可能です)
メニュー
最初の”おもてなし”の一杯
地物野菜のウェルカムスープ

野菜
地物野菜の十寸オードブル

前菜
季節と旬の1品目
前菜2
季節と旬の2品目
前菜3
季節と旬の3品目


御糸米と命のブイヨンのリゾット


本日のお魚料理

箸休め
季節のお口直し

松阪牛 
熟成松阪牛 季節の調理法で

デザート
紅茶に合わせた軽いデザート

紅茶
JAPAN ブランド ムジカティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
ご予約時に【ご要望・コメント】にてお知らせください。

1.アレルギー、苦手な食材はございますか。
2.お祝いやご接待などの特別なご用途の御席でしょうか。お誕生日や記念日の場合、どなたのお祝いかをご記入くださいませ。

妊娠されている方は、NG食材など詳細お伺いしたいため、お手数ですがお電話でのご予約をお願いいたします。

レストラン リュウ

レストラン リュウ

紹介文
地物の食材をいかした、 器に映える懐石フレンチ
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価

レストラン リュウのプラン一覧(ディナー)

レストラン リュウのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。