【極コース】
びふてき洋食 存じやす
- ディナー
- コース
- 1-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1932年、釜川のほとりで誕生したフレンチ存じやす。
伝統の味を守りつつも 作り上げてきた新しい味の数々。
そして2007年、新たなスタイルを立ち上げました。
シェフ自らが歩き回り、捜し求めた地元栃木産をメインにした最高の素材たち。
安心してお召し上がりいただけるよう、素材それぞれの育て方までもを吟味し、選び抜いてきたものばかりです。
常にお客様にご満足いただけるような料理そしてサービスを追求しております。
友人同士、ご家族揃ってのお食事から大切な方をおもてなしする際のビジネスユース、そして様々なパーティの場として木の温もりにあふれる空間で、食の楽しみを自分流に自由にご堪能いただけます。
ステーキ、日・週替り料理、洋食、デザートとワインやビールの美味しいお酒。
軽いお食事からコース料理(予約制)までバラエティー豊かにお楽しみいただけます。 - メニュー
- 以下一例とし、その日の厳選素材を使用した前菜をご提供いたします。
・アミューズの一皿
・本日のオードブル
・国産牛のタタキ
・フォアグラのお料理 本日のスタイル
・地場野菜のミニサラダ
・極 和牛ステーキ ロース100g or ヒレ80g
(ライスorパンorガーリックライス)
・デザートとコーヒー
※お肉のグラム数アップは以下の通りご対応致します。
・+50gにつき、4400円 (極 和牛ロース)
・+50gにつき、5500円 (極 和牛ヒレ) - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー・苦手な食材がおありの場合は事前にコメント欄へご記載をお願い致します。当日ご来店後の対応は致しかねますので、予めご了承ください。
ビフテキヨウショク ゾンジヤス
びふてき洋食 存じやす
- 紹介文
- 伝統を受け継ぎつつも新しきを学び 創り上げたオリジナルレシピ
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 栃木県 > 栃木
- 評価