おまかせコース

しづご

  • ディナー
  • コース
  • 1-7人
7,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
比内地鶏を店で丸鶏からさばいて、希少部位も多数ご用意しております。
備長炭で一本一本を丁寧に焼き上げ、ワインに合わせてアレンジを加えます。
千葉県等、近隣の野菜も新鮮な状態で調理します。
メニュー
例:焼き鳥の本数は、入荷により変動します。
・千葉県八街市エコファーム・アサノの根菜のエチュヴェ
・秋田比内地鶏の炭火焼き鳥10~12本以上
 ささみ 大館産とんぶりのせ
 せせりのハリッサのせ
 抱き身のゆず皮のせ
 砂肝 タスマニア・マスタードのせ
 あか(内腿)
 ふりそで(肩) ディジョン・マスタードのせ
 丸はつ・シシリアントマト
 手羽中・元
 ふくらはぎ肉のネギマ マディラワインのたれ焼き
 ぼんペタ(尻尾と腰の厚皮) ブルギニオン・バターのせ
 ハラミ(内臓膜)
 背肝  ヴァルサミコしょうゆ
 ソリレス(もも最上部位)
 レバー トリュフたれ
 ちょうちん(卵管と未成熟卵)
 つくね
・秋田比内地鶏レバーのムース 黒さくらんぼのジャム添え
・野菜串(季節替り1~2本)
 エコファーム・アサノのインカのめざめ エシレ・バターのせ
 ロックフォールしいたけ 栗の蜂蜜添え
・月替わり御食事(親子丼、カルボナーラ、ごろチキスパイスカレーなど)
・デセール クレームブリュレ(カソナードを目の前で炭焼きします。)
・御抹茶

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-7人
ご注意

シヅゴ

しづご

紹介文
秋田比内地鶏の備長炭焼鳥とブルゴーニュワインのグラス・ペアリング
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価

しづごのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。