おまかせコース
しづご
- ディナー
- コース
- 1-7人
7,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 比内地鶏を店で丸鶏からさばいて、希少部位も多数ご用意しております。
備長炭で一本一本を丁寧に焼き上げ、ワインに合わせてアレンジを加えます。
千葉県等、近隣の野菜も新鮮な状態で調理します。 - メニュー
- 例:焼き鳥の本数は、入荷により変動します。
・千葉県八街市エコファーム・アサノの根菜のエチュヴェ
・秋田比内地鶏の炭火焼き鳥10~12本以上
ささみ 大館産とんぶりのせ
せせりのハリッサのせ
抱き身のゆず皮のせ
砂肝 タスマニア・マスタードのせ
あか(内腿)
ふりそで(肩) ディジョン・マスタードのせ
丸はつ・シシリアントマト
手羽中・元
ふくらはぎ肉のネギマ マディラワインのたれ焼き
ぼんペタ(尻尾と腰の厚皮) ブルギニオン・バターのせ
ハラミ(内臓膜)
背肝 ヴァルサミコしょうゆ
ソリレス(もも最上部位)
レバー トリュフたれ
ちょうちん(卵管と未成熟卵)
つくね
・秋田比内地鶏レバーのムース 黒さくらんぼのジャム添え
・野菜串(季節替り1~2本)
エコファーム・アサノのインカのめざめ エシレ・バターのせ
ロックフォールしいたけ 栗の蜂蜜添え
・月替わり御食事(親子丼、カルボナーラ、ごろチキスパイスカレーなど)
・デセール クレームブリュレ(カソナードを目の前で炭焼きします。)
・御抹茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-7人
- ご注意