Scenario(シナリオ)
ラ・セヌ/メルキュール東京日比谷
- ディナー
- コース
- 1-6人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国内の食材や生産者にこだわり、伝統的なフランス料理の技法をベースにした旬素材のハーモニーを奏でる料理を提供します。
- メニュー
- コースメニューは季節に合わせて、二ヶ月ごとに変わります。
最新のメニューはメルキュール東京日比谷の公式Webサイト、レストランページからご確認ください。
公式Webサイト↓
https://www.mercure-tokyo-hibiya.com/restaurant/
【メニュー例】(~2/3)
-Amuse-
サーモンリエット 鱒卵 ディルクリーム レモンピューレ
かぶらスープ ブルーチーズ ヘーゼルナッツ 柚子
-Appetizer- 下記のメニューからおひとつお選びいただけます。
甘海老 柿 フェンネル アーモンド アンチョビピューレ
リードヴォー 海老芋 南瓜 ハモンセラーノ 茸のヴルーテ
寒ブリ ルッコラ 大根 文旦 コンソメジュレ
-Fish- 下記のメニューからおひとつお選びいただけます。
鱈 カリフラワー ミモレット 蛤ジューとサフランのソース
ブイヤベース 海老 帆立 キヌア 香草
-Main- 下記のメニューからおひとつお選びいただけます。
鶏腿肉 焼き蕪 春菊 舞茸 トリュフペリグーソース
豚肩ロース 根菜 ローストトマト 山葵菜 粒マスタードソース
蝦夷鹿 根セロリ ちりめんキャベツ フルーツチャツネ 赤ワインソース
特選和牛イチボ 季節の野菜 黒胡椒ソース
-Dessert-
タルトタタン ピーカンナッツアイスクリーム ホワイトチョコレート
-Cafe-
コーヒー or 紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意