【おまかせコース】握り8貫ほどに加え、つまみや天ぷら、造りなど

四季の鮨 蔵人

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
20,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
おまかせコースです。握りや天ぷら、お造りなど旬の魚介を使用したお料理をコースでお愉しみください
メニュー
つまみ5種

天ぷら

造り

ミニ八寸

握り8貫ほど



細巻

汁物
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
香水等はご遠慮お願いします。じんましん、アレルギー、お嫌いなものはご予約時にコメント欄にご記載ください。

シキノスシ クロウト

四季の鮨 蔵人

紹介文
全国各地の漁港から旬の食材を取り寄せ、年間で扱う魚介は約200種。大将のおまかせで旬の食材をお愉しみください。
ジャンル
和食 >
エリア
近畿 > 奈良県 > 奈良
評価

四季の鮨 蔵人のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。