【おまかせディナーコース】季節食材と京食材を使用したおまかせコース全8品
旬菜中華 喜鳥
- ディナー
- コース
- 1-4人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 長年ホテルで修業を積んだオーナーシェフが手掛ける料理はどれも上品で繊細な味わいが特徴です。
記念日や会社のお食事会にご利用下さいませ。 - メニュー
- ・前菜盛り合わせ
・今月の気仙沼産フカヒレスープ
・季節食材を組み込んだ4品
・今月の選べる〆料理(麺・御飯など)
・デザートプレート
・中国茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
シュンサイチュウカ コチョウ
旬菜中華 喜鳥
- 紹介文
- 長年ホテルで修業を積んだオーナーシェフが手掛ける料理はどれも絶品。高級食材を惜しげもなく使用し、お値打ちな価格でご利用いただけます。
- ジャンル
- 中華 > 中国料理
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 京都御所・二条城・西陣
- 評価
-
総合:4.84
美味しさ:4.94
サービス:4.81
雰囲気:4.63
コスパ:4.81