【エンパイアコース】
Seafood dining 1932/センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸
- ディナー
- コース
- 1-34人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 神戸の街並みを対岸から望みながら、瀬戸内海産の魚介をはじめとするイタリアンをお楽しみいただけます。
記念日や誕生日などの特別な日や女子会などにも是非ご利用ください。
コースのパスタはお好きなものをお選びいただけます。 - メニュー
- ・生ハムとブラッティーナチーズ
・本日のカルパッチョ
・春キャベツのミネストローネ
・パスタ 下記から選択
ボローニャ風ソースのフェットチーネ
淡路産しらすのペペロンチーノ
・神戸和牛リブロースのタリアータ
・季節のデザート
コース画像はイメージです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-34人
- ご注意
シーフード ダイニング イチキュウサンニ センチュリオンホテルアンドスパ ヴィンテージ コウベ
Seafood dining 1932/センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸
- 紹介文
- 神戸の港を対岸から一望できるホテル9階のレストラン 瀬戸内産の魚介をはじめとするイタリアンをお楽しみいただけます
- ジャンル
- その他 > バー
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > ポートアイランド・六甲アイランド
- 評価