【エンパイアコース】

Seafood dining 1932/センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸

  • ディナー
  • コース
  • 1-34人
9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
神戸の街並みを対岸から望みながら、瀬戸内海産の魚介をはじめとするイタリアンをお楽しみいただけます。
記念日や誕生日などの特別な日や女子会などにも是非ご利用ください。

コースのパスタはお好きなものをお選びいただけます。
メニュー
・生ハムとブラッティーナチーズ

・本日のカルパッチョ

・春キャベツのミネストローネ

・パスタ 下記から選択
 ボローニャ風ソースのフェットチーネ
 淡路産しらすのペペロンチーノ

・神戸和牛リブロースのタリアータ

・季節のデザート

コース画像はイメージです。
仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-34人
ご注意

Seafood dining 1932/センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。