MIRAI Collection推奨コース「Montpellier(モンペリエ)」+ホールケーキ・乾杯ドリンク
ボナキュー/グランドエクシブ鳴門
- ディナー
- コース
- 2-8人
20,691 円
19,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【特典】
・乾杯時、グラススパークリングワイン
※銘柄指定あり
・デザート時、ホールケーキ(生クリーム・9cm)
※オプションでの選択でケーキのサイズUPやチョコクリームへの変更も可能です。
※チョコプレートにメッセージをお入れする事も可能でございます。
ご希望の場合は事前にご連絡くださいませ。
テーブル数を抑えて贅沢に用いた空間がひときわ華やかな雰囲気を醸し出す、
エレガントなフレンチレストランにて、フルコースを提供させていただきます。
2023年9月よりフランス料理「ボナキュー」のシェフに神吉 信輔が就任いたしました。
鳴門産足赤海老や徳島県産舌平目、愛媛県産縞鯵など
四国食材にこだわった推奨コースです。
神吉による徳島県産の食材とフレンチの手法との融合をお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 【アミューズ】お食事前 3種のお愉しみ
【冷前菜】すだちぶりのミキュイ 彩り根菜と葉わさびのサラダ仕立て
【温前菜】香川県産 アスパラガスとモリーユ茸のフリカッセ 地卵のパルフェと共に
【スープ】トリュフ香る新玉葱のスープ アンクルート仕立て
【魚料理】鳴門産 天然平目のアラヴァプール オシェトラキャビアのソース
【グラニテ】レモンと生姜
【肉料理】ブランド牛フィレ肉のロースト 新ジャガイモのパイヤソン
【デザート】フレジェ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ボナキューでは、ドレスコードを設けています。男性はジャケットの、女性はワンピース、※スーツ等の着用をお願いいたします。好ましくない服装と判断されるお客様は、ご利用をお断りする場合がございます。
中学生以上のお客様がご利用になれます。
全席禁煙です。
仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。