京都で修業をした料理長が調理する割烹さいおの名物すっぽん鍋を主菜とするコース
割烹さいお
- ディナー
- コース
- 1-6人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新宿にひっそりと佇む大人の本格割烹。
雑誌「おもてなし接待レストラン」にも掲載。
静やかな時間が流れる雰囲気の中振る舞われるのは旬の料理が味わえる本格割烹。
賀茂茄子、九条ネギ、京人参等、京野菜を思う存分召し上がれます。京野菜を使った自慢の割烹料理と、こだわり抜いた日本酒で至福のひと時をお過ごしください - メニュー
- ■前菜盛り合わせ
■名物 すっぽん鍋
■お造り
■焼物
■酢の物
■温物
■食事
■デザート
※写真はイメージです
※内容は季節により異なります - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意