【DINNER】PREMIUM CHEF’S COURSE 厳選した赤城和牛サーロイン 旬の食材を使用した全7品
TOKYO NODE DINING
- ディナー
- コース
- 1-8人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインディッシュは厳選した食材の赤城和牛のサーロイン、前菜やパスタ、リゾットなどは旬の味覚をご堪能いただけるシェフ渾身のコースをご用意しました。
- メニュー
- ー 全7品 ー
■AMUSE
神戸牛ブレザオラと山形県産 洋梨
■APPETIZER
天草産 鰆のカルパッチョ 蕪ピューレと唐墨
■PASTA
函館産 生雲丹のアーリオ オーリオ リングイネ
■FISH
金目鯛とムール貝のカルトッチョ
■MAIN
黒毛和牛フィレのビステッカ
■RISOTTO
黒トリュフと24ヶ月熟成コンテチーズのリゾット
■DESSERT
阿蘇産 和栗のモンテビアンコ
■BREAD
ブリコラージュ ブレッド
■COFFEE or TEA
コーヒー または 紅茶
※こちらのコースは完全事前予約制となります。(当日10時まで)
※お料理の内容や構成は食材の仕入れ状況・季節により変更となる可能性がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お料理の内容や構成は食材の仕入れ状況・季節により変更となる可能性がございます。
※お席のお時間は2時間制でございます。
トウキョウノードダイニング
TOKYO NODE DINING
- 紹介文
- 虎ノ門ステーションタワー45階の高層階で東京の景色を楽しむオールデイダイニング
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:3.85
美味しさ:4.10
サービス:3.75
雰囲気:4.03
コスパ:3.79