【DINNER】PREMIUM CHEF’S COURSE 厳選した赤城和牛サーロイン 旬の食材を使用した全7品

TOKYO NODE DINING

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
16,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
メインディッシュは厳選した食材の赤城和牛のサーロイン、前菜やパスタ、リゾットなどは旬の味覚をご堪能いただけるシェフ渾身のコースをご用意しました。
メニュー
ー 全7品 ー

■AMUSE
神戸牛ブレザオラと山形県産 洋梨

■APPETIZER
天草産 鰆のカルパッチョ 蕪ピューレと唐墨

■PASTA
函館産 生雲丹のアーリオ オーリオ リングイネ

■FISH
金目鯛とムール貝のカルトッチョ

■MAIN
黒毛和牛フィレのビステッカ

■RISOTTO
黒トリュフと24ヶ月熟成コンテチーズのリゾット

■DESSERT
阿蘇産 和栗のモンテビアンコ

■BREAD
ブリコラージュ ブレッド

■COFFEE or TEA
コーヒー または 紅茶

※こちらのコースは完全事前予約制となります。(当日10時まで)
※お料理の内容や構成は食材の仕入れ状況・季節により変更となる可能性がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※お料理の内容や構成は食材の仕入れ状況・季節により変更となる可能性がございます。
※お席のお時間は2時間制でございます。

TOKYO NODE DININGのプラン一覧(ディナー)

TOKYO NODE DININGのプラン一覧(ティータイム)

TOKYO NODE DININGのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。