【シェフおまかせコース】旬の食材を使用したカジュアルコース(1月~)

gruta

  • ディナー
  • コース
  • 2-2人
6,600
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ワインを味わうためのおまかせコースです。
旬の食材を使用しますので、内容は日々変わります。
どんな逸品に出合えるか楽しみにご来店ください。
メニュー
~ある日のお品書き~
※メニューはあくまで一例です。
 仕入れや季節に応じて変更になりますので予めご了承下さい。
 
・stuzzichino
焼きトウモロコシと生ハムのカチョエペペ

・antipasto uno
鮎のコンフィ メロンのケッカソース

・antipasto due
フランス産ウズラのロースト カカオソース

・primo piatto
シャドークイーンのニョッキ ゴルゴンゾーラソース

・secondo piatto
鹿児島県産黒豚肩ロースのグリル

・pasta
一夜干しアナゴのプッタネスカスパゲッティ

・dolce
黒糖パンナコッタとバジルのグラニータ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-2人
ご注意

グルタ

gruta

紹介文
ホテルレストランで習得したイタリア料理の基礎と修行先のイタリアで知った文化を融合した華やかな料理をお愉しみ下さい。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価

grutaのプラン一覧(ディナー)

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