【シェフおまかせコース】旬の食材を使用したカジュアルコース(1月~)
gruta
- ディナー
- コース
- 2-2人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ワインを味わうためのおまかせコースです。
旬の食材を使用しますので、内容は日々変わります。
どんな逸品に出合えるか楽しみにご来店ください。 - メニュー
- ~ある日のお品書き~
※メニューはあくまで一例です。
仕入れや季節に応じて変更になりますので予めご了承下さい。
・stuzzichino
焼きトウモロコシと生ハムのカチョエペペ
・antipasto uno
鮎のコンフィ メロンのケッカソース
・antipasto due
フランス産ウズラのロースト カカオソース
・primo piatto
シャドークイーンのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
・secondo piatto
鹿児島県産黒豚肩ロースのグリル
・pasta
一夜干しアナゴのプッタネスカスパゲッティ
・dolce
黒糖パンナコッタとバジルのグラニータ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-2人
- ご注意