~季節のアソートとパスタのコース~(個室)
スブリデオ レストラーレ
- ディナー
- コース
- 2-4人
6,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- チーズを楽しむ季節のアソートとパスタ職人杉野さんの生パスタコース
「フランスチーズ鑑評騎士」シェヴァリエ勲章を叙任した吉田 健志オーナーシェフの厳選食材で構成されるコース料理。
鎌倉・三浦の野菜や食材、ヨーロッパ各地で作られるチーズを使い、チーズ料理専門店スブリデオレストラーレでしか味わえないチーズ料理
※Dinner限定 チーズ料理専門店こだわりのチーズフォンデュ \2,420(税込)のご用意もございます。 - メニュー
- コース内容
アミューズ
APPETIZER
スブリデオを詰め込んだ前菜を盛り合わせにして
PASTA /RISOTTO
本日のチーズを堪能するパスタ/リゾット
FROMAGE
アシェット・ド・フロマージュ
DESSERT
本日のデザート
CAFE/TEA
島根CAFFE VITAの焙煎豆を使用したカフェ/神戸Uf-fuの紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※アレルギーをお持ち方はご予約時にご要望欄にご記載ください。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
ご予約成立・不成立については、72時間以内に確定いたしますので、予約の確認ページにてご確認下さい。
なお、メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認下さい。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。直接お電話でお問合せ下さい。
【お子様とご来店されるお客様へ】
※ご予約時にお子様の「人数・年齢・ベビーカーの有無」をご要望欄にご記載くださいませ。