【ディナービュッフェ】(金~日/祝・90分制)

ビュッフェレストラン 嵯峨野/神戸 西神オリエンタルホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
5,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
曜日限定、季節限定メニュー、その他和洋中料理、フレッシュサラダ、デザートコーナーなど様々なメニューがお楽しみいただけます。

■4/6(土)、4/7(日)、4/20(土)、4/21(日)はディナー限定、鯛の活造り実演もございます■

------------------------------------------------------------
下記該当するお客様はオプションより人数をお選びください。
シニア(65歳以上) 5,000円
小学生       2,800円
幼児(3歳以上)  1,200円
0~2歳は無料
------------------------------------------------------------
メニュー
メニュー例
・白身魚のフライ          ・ポークカツ ・ポークソテー
・牛肉豆富             ・ホルモン鍋
・牛すじ大根            ・ライスコロッケ
・白身魚のムニエル         ・サーモンクリームコロッケ
・キッシュ             ・エスカベージュ
・タンドリーチキン         ・シーザーサラダ
・サーモンの香草パン粉焼き     ・スモークサーモンサラダ
・ビーフシチュー          ・ポテト&マカロニサラダ
・香草チキンカツ          ・ハムのアンサンブルサラダ
・オムレツ             ・竹の子ごはん
・季節のパスタ           ・カレー   ・味噌汁
・カボチャ煮            ・デザート  ・季節のフルーツ
・さつまいものレモン煮       <土日祝限定> 
・ほうれん草胡麻和え        ・鯛豆腐   ・鯛の蒸し焼き
・なすのオランダ煮         ・鯛しゃぶ  ・鯛の荒焚き
・こんにゃく有馬煮         <平日夜、土日祝昼夜限定>
・南蛮漬け             ・ビーフステーキ
・竹の子の土佐煮          ・天ぷら   ・寿司 
・ミートパイ
・ハッシュドビーフ
・サバの煮つけ

◆5-6月限定メニュー◆
「金土日祝ディナー限定」
●鰻まむしご飯
●かにとフカヒレの冷製茶碗蒸し

☆5-6月ディナーイベント☆
5月ディナー限定イベントは
「鰹まつり」!!
たたき・手こね寿司・造りや初ガツオが登場!
開催日程/2024年5月11日(土)~5月12日(日)&5月25日(土)~5月25日(日)

6月ディナー限定イベントは
「鮎まつり」!!
炭火焼・寿司・天ぷら・鮎ご飯を御用!!
開催日程/2024年6月8日(土)~6月9日(日)&6月22日(土)~6月23日(日)
--------------------------------------------------------------
限定以外では旬の食材を使用した美味しいお料理をご用意してお待ちしております!!

「平日ディナー&土日祝限定」
●にぎり寿司
 *土日祝日はグレードアップ!!黒毛和牛炙り・いくら・甘エビ・などが、、、
  ランチから食べ放題!!
●ビーフステーキ
★限定以外にも盛沢山なメニューでお出迎え致します!
●季節の天ぷら
●中国出身のシェフが作る本番の麻婆豆腐
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※ソフトドリンクバーはビュッフェ料金に含まれております。
※幼児は3歳児~小学生未満。
※シニアは65歳以上(証明書をご提示ください)
※GW期間(4/27~4/29,5/3~5/6)は、料金、メニュー内容が異なります。

ビュッフェレストラン 嵯峨野/神戸 西神オリエンタルホテルのプラン一覧(ディナー)

ビュッフェレストラン 嵯峨野/神戸 西神オリエンタルホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。