OMAKASE フライヤーズ / コース料理全10品+フリーフロー120分【アップグレード/セレクトワイン追加】
焼とりの八兵衛 六本木店
- ディナー
- コース
- 1-10人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「希少部位」や「和牛すき焼き串」など、日替わりの厳選素材を活かしたおまかせ串のハイグレードコースです。フリーフローは焼とりと相性が良い「カリフォルニアワイン 2種」を追加してアップグレード。サイドメニューは博多本店でも人気の「極上霜降り馬刺し」や「胡麻カンパチ」に加えて、スペシャリテ「えんどう豆のバーガー」、「洋風トリュフの茶碗蒸し」など酒の肴を充実させました。八兵衛の拘りが詰まった”特選コース”です。
- メニュー
- ■□■料理内容■□■
【先付け】季節のすりながし
【 肴 】焼き鳥おろし
【香の物】本日の漬物
【刺 身】極上霜降り馬刺し
【逸 品】胡麻カンパチ
【名 物】えんどう豆のバーガー
【 椀 】洋風トリュフの茶碗蒸し
【 串 】OMAKASE (13~16本)
博多スタイルの名物「豚バラ」をはじめ、
日替わりの厳選素材を活かしたおまかせ串
※希少部位2本 / 和牛すき焼き串1本が含まれます
【 〆 】博多チキンラーメン
【甘 味】ごまプリン
■□■フリーフロー■□■
~乾杯~
スパークリングワイン
恵比寿ビール(生)/檸檬酎ハイ
~ワイン~
(白) ロバート・モンダヴィ ”プライベート・セレクション”
シャルドネ / カリフォルニア
(赤) ロバート・モンダヴィ ”プライベート・セレクション”
カベルネソーヴィニヨン / カリフォルニア
~焼酎~
富乃宝山(芋)/佐藤(麦)/鳥飼(米)
ウーロン茶割り/緑茶割り
~ウイスキー~
知多 プレミアムハイボール
シーバスリーガル ミズナラハイボール
ジェムソンハイボール
~ジン~
ボンベイサファイア
~九州の地酒~
田中六十五(福岡)/万齢(佐賀)
岩波(福岡)/庭のうぐいす(福岡)
~梅酒~
うぐいすとまり鶯とろ/完熟梅酒
~ソフトドリンク~
コーラ/ジンジャーエール(辛口)
オレンジジュース/ウーロン茶/緑茶
※お席は120分制(ドリンクの提供は約100分)
※内容は仕入れにより変更がございます
【重要】ベジタリアン・ペスカタリアン・ヴィーガンの方は対応メニューが限られております。当日対応は難しい為、必ず事前にお申し付けください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※2名様~/お席は2時間制
※写真はイメージ/食材のアレルギー等ございましたら事前にお申し付けください
※こちらのプランでは個室席はご案内不可
※キャンセル・人数変更は前日までに連絡願います
※お子様コース料金【5歳以下無料】【6才~15歳は半額】
【注意】6名様以上で「テーブル」を選択の場合、
「隣合わせのBOX席2つに分かれて」のご案内です
(団体席選択時は1席でご案内)