【一休魚蔵コース】

熊本魚蔵

  • ディナー
  • コース
  • 2-30人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
対馬県産ののどぐろ「紅瞳」や玄海灘産のやりいか、熊本県の郷土料理である馬刺し。
厳選されたこだわりの食材、修行を積んだ職人が確かな技術を使い生み出す豊富な知識と繊細な味付の調和、優美な逸品の数々是非ご賞味くださいませ。
メニュー
【食 前】 美食酢

【先 附】 百薬椀

【八 寸】 肥後曲げわっぱ八寸

【向 附】 季節お造り三種

【郷 土】 馬刺し三種盛り

【活 造】 活イカ造り(イカの入荷ない場合は他のお造りとさせて頂きます)

【強 肴】 のどぐろ熟成焼き

【温 物】 あか牛しゃぶ鍋

【揚 物】 後造り旬菜の天麩羅

【御食事】 菊花棚田米 土鍋ご飯 

【留 椀】 のどぐろ焼き骨お味噌汁

【香 物】 特製明太子と浅漬け

【甘 味】 本日のデザート


※仕入れ状況によっては、料理内容変更させて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーがございましたら、ご要望・コメント欄にご記入ください。
飲み放題ご希望の場合は+2000円(120分)でお付けできます。
お気軽にお申し付けください。

クマモトウオクラ

熊本魚蔵

紹介文
熊本産の赤牛や馬刺し、対馬産のどぐろやヤリイカなど九州の食材と職人の技をご堪能いただけます
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
九州 > 熊本県 > 熊本
評価

熊本魚蔵のプラン一覧(ディナー)

熊本魚蔵のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。