【漁火(いさりび)】白老牛の牛ヒレ肉など道産食材の至高の炉端焼き【11品】
北海道炉端焼き 篝
- ディナー
- コース
- 2-4人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 春の訪れを感じる北海道の皆様に、当店から旬な食材を使った春の味覚をご提供いたします。当店では炭の香りが良く、火の強さが一定の高級木炭「北海木炭」を使用し、魚、肉、野菜ひとつひとつを丁寧に焼き上げます。食材の持つ本来の味を最大限に引き出す当店自慢の炉端焼きをライブ感漂うお席で是非一度お楽しみください。本コースでは中々味わうことのできない、「鮑と肝ソース」をご提供。出汁の効いた鮑を味わい、チーズと鮑の肝を合わせたソースとシャリ玉を絡め何度もお楽しみいただけます。当店ならではの味を詰め込んだコースをお楽しみください。
- メニュー
- ~メニュー例~
蕪のすりながし
鮑と肝ソース
お刺身盛合せ
白老牛のバーガー
大トロ鰯の塩焼き
太刀魚の大葉味噌焼き
本柳葉魚
焼き野菜
雪中白菜の帆立餡かけ
白老牛のヒレ肉炭火焼き
鮭といくらの出汁ご飯
季節のアイスクリーム - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意