【名産松阪牛×牛肉懐石】シャトーブリアンステーキ

八千代/割烹旅館 八千代

  • ランチ
  • コース
  • 1-15人
27,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の旬の食材とご当地名産「松阪牛」を組み合わせた、とても贅沢なお肉づくしのコース料理です。
メニュー
食前酒(地酒または銘酒)
牛しぐれ煮
季節前菜
旬魚お造り
ステーキ(ヒレ・シャトーブリアン)
冷しゃぶサラダ・ロール
牛鍋
牛タタキ
白ご飯
止椀
香の物
フルーツ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-15人
ご注意
敷地内完全禁煙です。建物の構造上喫煙室は設けておりません。ご了承ください。

ヤチヨ

八千代/割烹旅館 八千代

紹介文
国登録有形文化財の宿で味わう三重の幸
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
東海 > 三重県 > 三重
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

八千代/割烹旅館 八千代のプラン一覧(ディナー)

八千代/割烹旅館 八千代のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。