近江牛ミニ懐石 【向日葵】ひまわり

日本料理 八万ぼり/ホテルニューオウミ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
6,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■お造り懐石 【石楠花】しゃくなげ
料理人が丹精込めて創る懐石料理。
匠の技が光る八万ぼりのお料理をお愉しみください。
メニュー
先附    日替わり

造り    旬魚二種盛り 

天麩羅

鍋     近江牛(80g)のミニすき焼き
      丁子麩 地野菜

御飯    みずかがみ
    香の物

水物    アイス
   

※上記メニューは、食材の仕入れ状況により内容が
 変更となる場合がございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ハチマンボリ

日本料理 八万ぼり/ホテルニューオウミ

紹介文
八万ぼりでは旬の素材にきめ細やかな技で巧みにほどこした日本の滋味を、心からのおもてなしとともにお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 滋賀県 > 近江八幡
評価

日本料理 八万ぼり/ホテルニューオウミのプラン一覧(ディナー)

日本料理 八万ぼり/ホテルニューオウミのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。