【平日ランチ限定】紅セット
鉄板焼ダイニング 万松
- ランチ
- コース
- 3-8人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鉄板焼シェフとしてアムステルダムやロンドンで活躍、星の獲得の経験があり、帰国後は神戸・銀座の有名鉄板焼き専門店にて腕を振るったシェフが作ったこだわりの小さなお店。 シンプルな調理法だからこそ、化学調味料を使用せず手間暇掛けた手作りにこだわり素材の味を引き出します。 シェフ厳選ワイン等と共にお愉しみください。
- メニュー
- ◆国産牛フィレ 80g
◆小鉢
◆サラダ
◆焼き野菜(3種)
◆御飯
※御飯をガーリックライスへ変更ご希望の場合は+700円にて承ります。
◆赤だし
◆香の物
◇+500円にてデザート、+500円にて食後のコーヒーまたは紅茶の追加を承ります。
◇御飯をガーリックライスへ変更 +700円にて承ります。
※当店の国産牛は黒毛和牛の雄とホルスタイン(乳牛)の雌を掛け合わせた、交雑牛をご提供しています。
※4/30(火)、5/1(木)は平日ランチセットをお休みさせていただきます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 3-8人
- ご注意
- 苦手な物やアレルギーの有無、別途アラカルト(伊勢海老・黒鮑・鰻の白焼き/2日前までの要予約)や牛肉などをご追加の際には予約時にお知らせください。
テッパンヤキダイニングバンショウ
鉄板焼ダイニング 万松
- 紹介文
- シンプルな調理法だからこそ、化学調味料を使用せず手間暇掛けた手作りにこだわり素材の味を引き出します。シェフ厳選ワイン等と共にお愉しみください
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価