お席のみのご予約
LE BISTRO
- ランチ
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ランチメニュー
・平日限定
Menu Rapid
ミニサラダと選べるメインディッシュの2品ランチセット
メニュー一例
nice style salad
サラダ・ニソワーズ
(ミニサラダの代わりにスープが付きます)
[ 税込 1760]
firefly squid and mushroom risotto
兵庫県産ホタルイカと茸のリゾット
[ 税込 1870]
poele of fresh catch of the day
愛媛県産 真鯛のポワレ クレーム・ドゥ・オマール
[ 税込 2420]
grilled pork, sauce diable
松坂豚リブロースのステーキ
[ 税込 2420]
wagyu steak, red wine sauce
鹿児島県産黒毛和牛ランプ ステーキ 赤ワインソース
[ 税込 2640]
※食材は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
・メインが選べるランチ3品コース
サラダグルマン(前菜とサラダの盛り合わせ)
メニューからお好みのメインディッシュ1品
本日のデザート
・ランチ4品プリフィクスコース
メニューから
お好みの前菜2品 メイン1品 デザート1品
合計4品
- メニュー
- ・オードブル
フレッシュオイスター 715円
シュリンプカクテル 1,100円
真鯛のマリネ 1,100円
オシェトラ・キャビア 11,000円
ウフ・ミモザ 418円
フォアグラのグジェール 440円
白身魚のブランダード 330円
豚肉のリエット 330円
キャロットラペ 550円
・前菜
サラダ・ニソワーズ 1,595円
砂肝のコンフィと野生茸のサラダ 1,760円
トゥールーズ風ソーセージとレンズ豆のサラダ仕立て 1,650円
黒毛和牛のタルタル 2,530円
静岡県産 紅富士トラウトのカルパッチョ 1,760円
オマール海老のミキュイ 2,640円
自家製 鴨フォアグラのテリーヌ 2,530円
パテ・アン・クルート 2,200円
クラブケーキ 1,320円
エスカルゴのオーブン焼き 1,650円
ホワイトアスパラガスとハモン・セラーノ、ブッラータチーズ 2,640円
イベリコ豚タンのブランケット 2,640円
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール 2,200円
フランス産 鴨もも肉のコンフィ 2,750円
オニオン・グラタンスープ 1,000円 HALF 660円
・メインディッシュ
福島県産 伊達鶏のロティ 5,500円
北海道産 帆立貝のポワレ 甲殻類のソース 2,750円
本日入荷鮮魚 ASK
黒毛和牛のヒレ肉のステーキ トリュフのソース 5,280円
ニュージーランド産 骨付き仔羊のロースト 3,520円
黒毛和牛頬肉のブフ・ブルギニオン 3,520円
青森県産 鴨胸肉のロースト 3,960円
フランス産 茸とフォアグラのリゾット 2,750円
・デザート
プロフィットロール 990円
クレーム・キャラメル 1,034円
ミルフィーユ・フレーズ 1,650円 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意