【本格中華堪能コース】蟹卵入りふかひれスープ、牛タンの発酵唐辛子煮込み、麻婆豆腐など全8品

中国四川 旬菜 酒肆 楽山

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
楽山のおすすめメニューや本格中華を心ゆくまでご堪能いただけるコースです。
各種宴席にもどうぞ。
メニュー
・前菜

・蟹卵入りふかひれスープ

・豚肉の揚げ物スパイシー炒

・牛タンの発酵唐辛子煮込み

・季節野菜と海老の塩味炒め

・点心2種

・麻婆豆腐

・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

チュウゴク シセン シュンサイ シュシ ラクサン

中国四川 旬菜 酒肆 楽山

紹介文
四川飯店出身のシェフが作る本格麻婆豆腐や四川料理をリーズナブルにご提供いたします。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 淀屋橋・本町・北浜
評価

中国四川 旬菜 酒肆 楽山のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。