【席のみ予約】
完全個室焼肉すだく浮世亭
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-12人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 生産者から受けた近江牛。他の飲食店だけでなく、一番美味しい近江牛を届けるところまでやるのが【焼肉すだく浮世亭】。「早い」「安い」「旨い」の売れるお店の3原則を忠実に守り、夢中になれる食事空間を届けています。
- メニュー
- 料理メニュー (税込価格)
近江牛肉前菜
サーロイン雪塩ユッケ
2,000円
低温調理赤身ユッケ
2,000円
タン刺しスモークユッケ
2,000円
肉刺しスモーク
2,000円
赤身肉寿司
900円
霜降り肉寿司
1,200円
自家製キムチ
白菜キムチ
800円
大根キムチ
800円
オイキムチ
800円
キムチ三種盛り
1,200円
梅キムチ
900円
前菜
浮世亭塩サラダ
1,000円
チョレギサラダ
1,000円
サンチュ
800円
麹漬けきゅうり
500円
もやしナムル
500円
きのこナムル
500円
葱ナムル
500円
パプリカナムル
500円
お任せナムル三種盛り
1,200円
浮世亭の約束事
近江牛カルビ
1,500円
熟成41日近江牛
2,000円
上カルビ
2,200円
特選カルビ
2,500円
浮世切り
2,500円
名物近江牛ミルフィーユ
2,000円
トッピング
特選たまご
300円
おろしポン酢
300円
タン
名物浮世亭舌檸檬添
2,000円
芒果舌
2,200円
一本舌
1,000円
浮世舌
1,700円
紅華舌
1,500円
ホルモン
上ホルモン
1,000円
特選レバー
1,500円
厚切りミノ
1,500円
ホルモン三種盛
2,000円
御飯物
土鍋炊近江米乃銀舎利二合
1,000円
中ライス
300円
石焼ビビンバ
1,000円
至極の肉飯
1,000円
社長のたくわん
500円
一品焼物
焼き野菜・きのこ盛合せ
1,000円
焼野菜盛合せ
1,000円
焼きのこ盛合せ
1,000円
海鮮盛合せ
2,000円
麺・スープ
盛岡冷麺
1,200円
ソルランタン
1,500円
ユッケジャンスープ
1,200円
わかめスープ
500円
たまごスープ
500円
わかたまスープ
700円
デザート
季節の濃厚アイス
300円
芋美人
600円
果物百婆豆腐
600円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意