お席のみのご予約
炭火串焼き あんど
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-30人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お席のみのご予約となります。
当日お席にてご注文ください
備長炭を用いて火入れした本格焼鳥が愉しめる【炭火串焼き あんど】。旨みたっぷりの宮崎県産”日南どり”を使用した逸品が勢揃い。元フレンチのシェフが贅を尽くした創作料理を、多種多様な地酒とともにご堪能ください。スタイリッシュな和空間には、デート使いができるカウンター席、少人数向けのボックステーブル席、20名様まで利用可能な2部屋も完備。大切な会食など、ビジネスシーンに相応しいお部屋もございます。 - メニュー
- メニュー一例
【串】
モモ 300円
塩/タレ
ネギ間 300円
塩/タレ
砂肝 240円
塩
ハツ 240円
塩/タレ
せせり 300円
塩/タレ
ささみ 300円
塩/梅しそ/わさび
ちょうちん 450円
タレ
つくね 420円
タレ/卵
希少親鳥白レバー 360円
塩/タレ
手羽先 360円
塩/タレ
皮 240円
塩/タレ
ヤゲン軟骨 300円
金華豚トントロ 420円
【野菜串】
シイタケ 300円
アスパラ豚巻き 300円
長芋豚巻き 360円
ミョウガ豚巻き 420円
アンチョビブロッコリー 360円
生麩田楽 360円
とろける焼きなす 300円
【サラダ】
旬野菜のサラダ 850円
白ごまドレorチョレギドレ
自家製鳥ハムとシーザーサラダ、クルミ風味 950円
【一品】
お漬物盛り合わせ 600円
燻製ポテサラ 680円
いぶりがっこチーズ 850円
とりかわポン酢 600円
燻製モッツァレラのカプレーゼ 1,100円
博多明太子刺し 1,170円
炙り明太子 1,200円
だし巻き卵 840円
明太チーズだし巻き 1,000円
旨辛よだれ鶏 840円
梅水晶 600円
旬フルーツのマスカルポーネ白和え 750円
【その他】
鶏のお刺身やデザート、〆のお食事等ご用意しております。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-30人
- ご注意
- ※お席のみのご予約の場合「お通し代500円/一人」頂戴いたします。
※お席のみのご予約の場合はキャンセル料としてお一人4000円頂きます。
キャンセルポリシーは以下の通りです
1日前 0時以降100パーセント(連絡ありの場合も同様)