【碧(あお)コース】伊勢海老と焼きタラバ蟹の豪華豪快な組み合わせ 極上海鮮コース
紅 炭兆本店
- ディナー
- コース
- 2-6人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 大きめの伊勢海老を丸ごとお一人様に1尾づつと焼きタラバ蟹をお一人様蟹足1本焼き上げる豪華豪快な組み合わせ 極上海鮮コース
半個室のテーブル席、仕切りのある半個室風のカウンター席(2名様で仕切られております)がございます - メニュー
- 前菜プチケーキ
季節の魚炙り焼き
伊勢さざえ壺焼き
帆立
カレーきりたんぽ
サラダ
北海たこ焼しゃぶ
車海老
お野菜と焼き椎茸
焼きタラバ蟹足一本焼き(お一人1本)
伊勢海老鬼殻焼き(お一人1尾)
※お問い合わせ・ご質問はお電話でお願い致します。メールでの質問はお受けできかねますのでご了承下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※コース内容で煙の状態を考え、お席を割り振らさせて頂きますので、お席の指定は受け付けておりません。個室カウンターは2名づつ区切られております。2階席は半個室となっておりますので3名様以上で、2名様の場合は1階席又は2階席でのご用意となります。
※1階カウンターには珍しい日本酒を数多く取り揃えてございますので、日本酒ご所望の方は予約時にお知らせ下さい、なるべくカウンター席をご用意したいと思っております。
コウ スミチョウホンテン
紅 炭兆本店
- 紹介文
- 大人の隠れ家で楽しむ、原木備長炭使用のいろり焼
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 千種・池下・覚王山・今池
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.25
サービス:4.50
雰囲気:4.50
コスパ:4.00