お席のみのご予約
いずの蔵
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ジビエの楽園、いずの蔵。アナグマ、ヌートリア、ハクビシン、ダチョウ、熊、キジバトなど、 様々なジビエ料理が堪能できます。 箱根からの移転で、新たに六本木に誕生。世界各国の厳選ワインとジビエのペアリングは、舌の冒険心をくすぐります。 贅沢な一時を求める方へ、いずの蔵が心よりお待ちしております。 ジビエの旨さとワインの美味しさを、ぜひご堪能ください。
- メニュー
- 国産ジビエ
国産アナグマ 超希少
・国産アナグマ 100g 3,000円 ・国産アナグマ 200g 5,500円
これまでに調理してきたジビエ
アナグマ、ヌートリア、ハクビシン、ダチョウ、熊、キジバトなど様々です。種類によって炭火焼きや低温調理などで一番素材の味を楽しめるように努めております。
伊豆鹿肉の炭火焼き 最強の健康食
・伊豆鹿もも 100g 1,500円 ・伊豆鹿もも 200g 2,700円
・伊豆鹿もも 300g 3,900円 ・伊豆鹿背ロース 100g 1,700円
・伊豆鹿背ロース 200g 3,100円 ・伊豆鹿背ロース 300g 4,500円
イズシカ肉は、和牛に比べ脂肪分やコレステロールが少なく、高たんぱくなので、とってもヘルシーで栄養満点菜お肉です。カロリーが気になる方でも安心して食べられます。
イズシカ肉は、4人に1人の鉄分不足といわれている女性に是非食べていただきたいお肉です。
伊豆猪の炭火焼き 最強の健康食
・伊豆猪もも 100g 1,600円 ・伊豆猪もも 200g 2,900円
・伊豆猪もも 300g 4,200円 ・伊豆猪ロース 100g 1,900円
・伊豆猪ロース 200g 3,500円 ・伊豆猪ロース 300g 5,100円
家畜肉/家禽肉
相州牛の炭火焼き
・南足柄相州牛もも 100g 2,700円 ・南足柄相州牛もも 200g 4,500円
肉質はキメが細かく、とろけるような甘さの上質な脂、極上の旨みと風味が独特な「相州牛」は、神奈川県南足柄産のブランド牛です。
ダチョウの炭火焼き
・国産ダチョウ 100g 2,500円 ・国産ダチョウ 200g 4,500円
ダチョウ肉は100%赤身肉。他の食肉と比べても、低脂肪・低カロリー・高たんぱく・高鉄分で、健康食として非常に注目されています。味は、牛肉に似てクセがなく、やや弾力と噛み応えがあるお肉です。
鴨ロース 1羽
鴨ロース 半身
北海道ラム バラ 100g
お酒のあて
季節ジビエのパテ
濃厚鶏の白レバームース
鰹だし香る自家製ピクルス
冷菜&温菜
富士山サーモンのマリネ
生ハムと胡桃の旬菜サラダ M
ジビエの味わいハンバーグ
鹿肉のアッシェパルマンティエ(鹿挽肉とポテトのグラタン風)
牛トリッパの完熟トマト煮込み
自家製パン2種
季節野菜のポタージュ
〆めし
鹿挽肉の欧風トマトカレー M
鹿挽肉の欧風トマトカレー
伊豆の黒豆と赤海老のリゾット M
デザート
季節の果物アイスクリーム2種
濃厚大人のビタープリン
ぶどうのフレッシュチーズパフェ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※ご注文に関しましては全てタッチパネルで行って頂きます。