お席のみのご予約

いずの蔵

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-8人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ジビエの楽園、いずの蔵。アナグマ、ヌートリア、ハクビシン、ダチョウ、熊、キジバトなど、 様々なジビエ料理が堪能できます。 箱根からの移転で、新たに六本木に誕生。世界各国の厳選ワインとジビエのペアリングは、舌の冒険心をくすぐります。 贅沢な一時を求める方へ、いずの蔵が心よりお待ちしております。 ジビエの旨さとワインの美味しさを、ぜひご堪能ください。
メニュー
国産ジビエ
国産アナグマ 超希少

・国産アナグマ 100g 3,000円 ・国産アナグマ 200g 5,500円

これまでに調理してきたジビエ
アナグマ、ヌートリア、ハクビシン、ダチョウ、熊、キジバトなど様々です。種類によって炭火焼きや低温調理などで一番素材の味を楽しめるように努めております。

伊豆鹿肉の炭火焼き 最強の健康食

・伊豆鹿もも 100g 1,500円 ・伊豆鹿もも 200g 2,700円
・伊豆鹿もも 300g 3,900円 ・伊豆鹿背ロース 100g 1,700円
・伊豆鹿背ロース 200g 3,100円 ・伊豆鹿背ロース 300g 4,500円

イズシカ肉は、和牛に比べ脂肪分やコレステロールが少なく、高たんぱくなので、とってもヘルシーで栄養満点菜お肉です。カロリーが気になる方でも安心して食べられます。
イズシカ肉は、4人に1人の鉄分不足といわれている女性に是非食べていただきたいお肉です。

伊豆猪の炭火焼き 最強の健康食

・伊豆猪もも 100g 1,600円 ・伊豆猪もも 200g 2,900円
・伊豆猪もも 300g 4,200円 ・伊豆猪ロース 100g 1,900円
・伊豆猪ロース 200g 3,500円 ・伊豆猪ロース 300g 5,100円

家畜肉/家禽肉
相州牛の炭火焼き

・南足柄相州牛もも 100g 2,700円 ・南足柄相州牛もも 200g 4,500円

肉質はキメが細かく、とろけるような甘さの上質な脂、極上の旨みと風味が独特な「相州牛」は、神奈川県南足柄産のブランド牛です。

ダチョウの炭火焼き

・国産ダチョウ 100g 2,500円 ・国産ダチョウ 200g 4,500円
ダチョウ肉は100%赤身肉。他の食肉と比べても、低脂肪・低カロリー・高たんぱく・高鉄分で、健康食として非常に注目されています。味は、牛肉に似てクセがなく、やや弾力と噛み応えがあるお肉です。

鴨ロース 1羽

鴨ロース 半身

北海道ラム バラ 100g

お酒のあて
季節ジビエのパテ

濃厚鶏の白レバームース

鰹だし香る自家製ピクルス

冷菜&温菜
富士山サーモンのマリネ

生ハムと胡桃の旬菜サラダ M

ジビエの味わいハンバーグ

鹿肉のアッシェパルマンティエ(鹿挽肉とポテトのグラタン風)


牛トリッパの完熟トマト煮込み

自家製パン2種


季節野菜のポタージュ

〆めし
鹿挽肉の欧風トマトカレー M

鹿挽肉の欧風トマトカレー

伊豆の黒豆と赤海老のリゾット M

デザート
季節の果物アイスクリーム2種
濃厚大人のビタープリン
ぶどうのフレッシュチーズパフェ
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-8人
ご注意
※ご注文に関しましては全てタッチパネルで行って頂きます。

イズノクラ

いずの蔵

紹介文
六本木の隠れ家ビストロ【いずの蔵】。伊豆・国産ジビエを丁寧に炭火で調理。時季の旬の野菜のソースと共にお召し上がり頂きます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

いずの蔵のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。