【お席のみ】
Eccomi
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 食材それぞれの持ち味を引き立て、丁寧につくられた一品をご堪能ください。
- メニュー
- 前菜
本日のカルパッチョ
鰹(長崎)1200 仙鳳日カキ(北海道)1000
312800~ 5114500~
とうもろこしの冷たいふわふわ
600
スペイン産生ハムアントニオアルバレス“18ヶ月熟成“サラダ仕立て+300 S/1000 L/1500
蒸し鮑のフリット 肝と実山椒のソース
ヤリイカと万願寺とうがらしのガーリックソテー
さつまいものニョッキ ゴルゴンゾーラチーズ
立貝とモッツァレラチーズのグラタン
仙鳳趾カキのコトレッタ
さつま赤貝の白ワイン蒸し
枝豆のペコリーノチーズ焼き
フリットミスト(魚介類野菜)
豚肩ロース肉のロースト
パスタ / リゾット
■魚介類Bianco
■松茸と青柚子
■しらすとカラスミ
■帆立貝のレモンクリーム
■へ鯛と実山椒
■枝豆と実山椒のカチョエペペ
■プロシュートと生胡椒のカルボナーラ
■豚肩ロース肉のロースト
パン
■自家製フォカッチャ
1個 100
メイン
■イトヨリダイのズッパディペッシェ
■イトヨリダイとじゃがいもの蒸し煮
■イトヨリダイのロースト
■豚肩ロース肉のロースト
■鴨ロースのロースト
デザート
■ピニャコラーダ(パイナップル ココナッツミルク)
■多良間島産黒糖生キャラメルのジェラート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意