【一休限定】熟成肉を中心に創作するオススメ定番コース+乾杯スパークリングワイン+メッセージプレート
HISUI201
- ディナー
- コース
- 2-4人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <記念日プラン>
■乾杯グラスシャンパン
※アルコールが苦手な方には、ノンアルコールをご提供いたします。
■メッセージプレート
熟成師による技で旨味が凝縮され、肉本来の旨味を引き出す熟成肉。贅沢な鉄板料理と共に、心地よいひとときをお過ごしくださいませ。 - メニュー
- 九条ネギと法蓮草のポタージュ、牛タン、蕪
オードブル(熟成肉のミートタルトなど数種)
熟成肉、マグロ、百合根、筋子のタパス風
【名物】鉄板で作る飲みたくなるアヒージョ
(熟成肉と季節の素材などを使った日本人好みのアヒージョ)
本日セレクト焼き野菜
(野菜の宝箱よりお客様がお選びください)
焼き、熟成肉ステーキ40g
(10g¥300から追加注文できます)
〆のご飯
・カマンベールチーズの味噌漬け炙りとフォアグラの削り節がけ
・牛すじスパイシーカレー(どちらかお選び下さいませ)
今月のデザート
アフター:焙煎所コーヒー、有機紅茶、食後酒から選択
※仕入れなどによって内容変更することございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ご予約時にメッセージプレートにお入れするご希望のメッセージ内容を「ご要望・コメント」にご記載くださいませ。