ディナー/席のみ
CANOVIANO CAFE/ホテル雅叙園東京
- ディナー
- 席のみ予約
- 1-14人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 毎日でも通いたくなる、身体が喜ぶ自然派イタリアン。
RISTORANTE “CANOVIANO”のシェフ 植竹 隆政が手がけるこだわりの料理を、
気軽に愉しめるセカンドブランドとして2023年9月22日(金)にオープンします。
カジュアルなパスタセットや、お客様の目の前で一皿を仕上げる演出も魅力の多彩なアラカルトメニュー、寛ぎの空間が皆様をお迎えします。 - メニュー
- ※ご来店後、オーダーをお願い致します。
~お料理の一例~
Antipasto Freddo
イタリア産オリーブ 770円
季節野菜のチャンボッタ880円
釜揚げシラスと小ネギのブルスケッタ(3 個)726円
イタリア産グラーナパダーノ・チーズ880円
すりたて生ハム1,320円
すりたてハム盛合せ1,540円
バゲット330円
Antipasto Caldo
フライドポテト トリュフ風味のサワークリーム880円
塩サバと生姜のアヒージョ1,100円
ホタテと長谷川農園のマッシュルームの「にんにくを使わない」アヒージョ1,320円
穴子のフリット バルサミコ風味 秋茄子のソテーとともに1,430円
Insalata
カノビアーノのグリーンサラダ770円
チェリートマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ1,320円
本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て1,430円
北海道産炙ったホタテのサラダ仕立て 黒オリーブ風味1,430円
Pasta
釜揚げシラスと九条ネギのスパゲッティ1,540円
昔のあじたまごを使ったカルボナーラのスパゲッティ1,540円
和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ1,540円
手長海老とカラフルトマトのスパゲッティ2,420円
Second
本日のお魚のカルトッチョ2,310円
山梨県産健美鶏の鉄板焼き2,200円
銘柄豚ロースの藁焼き(180g)2,530円
肉料理は仕上げに藁焼きで燻した香りをまとわせてご提供します
Dolce
目の前で完成する「出来立てティラミス」1,100円
栗のカフェラッテ(季節限定)1,100円
カカオのクレープ バニラジェラートと温めたベリーソース1,100円
彩りフルーツのマチェドニア1,100円
※料金は税込みとなります。別途サービス料13%を頂戴いたします。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
カノビアーノ カフェ
CANOVIANO CAFE/ホテル雅叙園東京
- 紹介文
- RISTORANTE ’CANOVIANO’のセカンドブランドとして、2023年 9月22日にオープン。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:3.59
美味しさ:3.78
サービス:3.54
雰囲気:3.80
コスパ:3.72