やきとり八百万コース

やきとり八百万/名古屋観光ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
10,350
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選した食材、素材の旨味を引き出す匠の技、
趣あふれる斑唐津焼の器、
そして時間を忘れさせる、本物だけが纏う上質な空間。
ホテル地下に現れた、ここにしかない食のエンターテインメントが始まります。

使用する鶏肉は3種類。
・部位に合わせて熟成をかけそれぞれの旨味を楽しむコーススタイル。
・こだわりの備長炭を用い、絶妙な火入れで仕上げる串焼き
・最大級の旨味を引き出す全て手作業で仕上げる天草の塩
メニュー
先付/名古屋コーチン熟成もも炙り/鶏ワンタンお吸い物/焼き鳥串(7種)/野菜串(3種)/一品料理(3種)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※ご来店日当日のキャンセルはお電話にてお願い致します。
※各種特典の併用・割引はいたしかねます。
(一休レストランよりご予約の場合、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※当ホテルポイントカードをお持ちの方は、会計時にご提示ください。
また事前決裁されるお客様は、コメント欄にポイントカードの番号をご記入ください。

ヤキトリヤオヨロズ ナゴヤカンコウホテル

やきとり八百万/名古屋観光ホテル

紹介文
厳選した食材、素材の旨味を引き出す匠の技、 趣あふれる斑唐津焼の器、 そして時間を忘れさせる、本物だけが纏う上質な空間。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価

やきとり八百万/名古屋観光ホテルのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。