【プレミアム飲み放題付きプラン】シュラスコ食べ放題、プレミアム飲み放題80種類 7700円
シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2
- ディナー
- コース
- 2-70人
7,700 円
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- プレミアムドリンク飲み放題付き
・カイピリーニャ
・カイピロスカ
・バチーダ・ジ・ココ
・ピニャコラーダ
・ワインクーラー
・アメリカンレモネード
・ロングアイランドアイスティー
ボトル赤ワイン、ボトル白ワイン、スパークリングワイン飲み放題付き - メニュー
- 20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペイシ・ブランコ (白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(牛ハツ)
牛の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーターお変わり多数
【ドリンク】
ビール、サワー、ハイボールをはじめ各種ドリンクメニューは充実の内容。女性に人気の自家製サングリアは是非、ご賞味ください♪
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-70人
- ご注意
- 延長したい場合は相談してください。
当日キャンセル料はコース料金全額お支払いただきます
シュラスコレストラン アレグリア コレドムロマチツー
シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2
- 紹介文
- 大きな串に刺された塊肉を岩塩のみで焼き上げ、お客様の目の前で豪快にカットしてサーブするブラジルスタイルのBBQ。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.78
美味しさ:4.08
サービス:3.93
雰囲気:3.65
コスパ:3.81