【プレミアム飲み放題付きプラン】シュラスコ食べ放題、プレミアム飲み放題80種類 7700円

シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2

  • ディナー
  • コース
  • 2-70人
7,700 6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
プレミアムドリンク飲み放題付き
・カイピリーニャ
・カイピロスカ
・バチーダ・ジ・ココ
・ピニャコラーダ
・ワインクーラー
・アメリカンレモネード
・ロングアイランドアイスティー

ボトル赤ワイン、ボトル白ワイン、スパークリングワイン飲み放題付き
メニュー
20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペイシ・ブランコ (白身魚)
 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(牛ハツ)
 牛の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
 厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
 バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
 風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
 もちもちのチーズパン 
◆特製煮込みカレー
 リピーターお変わり多数


【ドリンク】
ビール、サワー、ハイボールをはじめ各種ドリンクメニューは充実の内容。女性に人気の自家製サングリアは是非、ご賞味ください♪
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-70人
ご注意
延長したい場合は相談してください。

当日キャンセル料はコース料金全額お支払いただきます

シュラスコレストラン アレグリア コレドムロマチツー

シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2

紹介文
大きな串に刺された塊肉を岩塩のみで焼き上げ、お客様の目の前で豪快にカットしてサーブするブラジルスタイルのBBQ。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.78
美味しさ:4.08
サービス:3.93
雰囲気:3.65
コスパ:3.81

シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2のプラン一覧(ディナー)

シュラスコレストラン ALEGRIA COREDO室町2のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。