【大将おまかせコース】先付け、お刺身、焼き物、串揚げ6~7本、お食事など

串揚割烹 春の音

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
割烹と魚の串揚、日本酒をコンセプトにしています。串揚げは毎日市場で仕入れた食材を使って一本一本丁寧に揚げたてを提供しています。大将こだわりのお塩でお召し上がりください。
メニュー
先付け
お刺身
焼き物
小鉢 1~2種類
串揚げ 6~7本
お食事
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

クシアゲカッポウ ハルノネ

串揚割烹 春の音

紹介文
串揚げは毎日市場で仕入れた食材を使って一本一本丁寧に揚げたてを提供しています。大将こだわりのお塩でお召し上がりください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東海 > 愛知県 > 栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町
評価

串揚割烹 春の音のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。