5月のランチコース < ソレイユ >~乾杯ドリンク付き~

RIGOLO BISTRO a VIN

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
2,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【リゴロ ビストロ・ア・ヴァン】自慢の月替わりコース。 旬の滋味溢れる美味しさを、心ゆくまでご堪能ください。
記念日や誕生日など様々な用途にお勧めになっております。

メニュー
~泡、白、赤、ノンアルコール泡、葡萄ジュースから選べるミニグラスワイン付~

ランプフィッシュキャビアと小柱 南仏風

天然海老のカダイフ包み焼
海老のエッセンスソースと新ジャガイモ

主菜の中から一品お選び下さい
本日の肉料理

仔羊肩ロース肉のポアレ ココナッツミルクのソース 

蝦夷鹿のポワレ ポルト酒風味の赤ワインソース (+ 600円)

黒毛和牛5等級ザブトンのロースト (+ 1,500円)

デザートをお選び下さい
本日のデザート

本日のパルフェ

食後のお飲物


時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

リゴロ ビストロ ア ヴァン

RIGOLO BISTRO a VIN

紹介文
有機野菜やこだわり生産者の食材を使用し、丁寧につくられたフレンチをご堪能。料理とワインのマリアージュをお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:4.88
雰囲気:4.00
コスパ:4.63

RIGOLO BISTRO a VINのプラン一覧(ディナー)

RIGOLO BISTRO a VINのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。