【おまかせコース】全7品
実の丈
- ディナー
- コース
- 2-4人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 東京のインターナショナルレストランで腕を磨いたのち、東南アジア、オセアニアの地で厨房を経験。フレンチの技法をベースに様々な環境で培った感性による世界観を、薪というまったく新しい熱源で表現された、ジャンルレスな「実の丈」の料理をご堪能ください。
- メニュー
- ~コースの一例~
・前菜 3皿
(湯布院サーモン/もずく/辛味大根)
(とうもろこしポタージュ/とうもろこしのババロア/大和ルージュ)
(豊後水道より魚介のロワイヤル)
・お魚料理
(太刀魚の薪火焼き/姫島産ひじきの赤ワイン煮込み)
・お米
(佐伯市蒲江産サザエ/夏野菜のリゾット)
・お肉料理
(仔羊の薪火焼き/クスクス)
・デザート
(スイカのキャラメリゼ/ヨーグルトとバジルのソルベ)
※料理は全て一例となります。毎日の仕入れの状況で内容は変わりますので気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意