【おまかせコース】全7品

実の丈

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
東京のインターナショナルレストランで腕を磨いたのち、東南アジア、オセアニアの地で厨房を経験。フレンチの技法をベースに様々な環境で培った感性による世界観を、薪というまったく新しい熱源で表現された、ジャンルレスな「実の丈」の料理をご堪能ください。
メニュー
~コースの一例~

・前菜 3皿
(湯布院サーモン/もずく/辛味大根)
(とうもろこしポタージュ/とうもろこしのババロア/大和ルージュ)
(豊後水道より魚介のロワイヤル)
・お魚料理 
(太刀魚の薪火焼き/姫島産ひじきの赤ワイン煮込み)
・お米
(佐伯市蒲江産サザエ/夏野菜のリゾット)
・お肉料理
(仔羊の薪火焼き/クスクス)
・デザート
(スイカのキャラメリゼ/ヨーグルトとバジルのソルベ)

※料理は全て一例となります。毎日の仕入れの状況で内容は変わりますので気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ミノタケ

実の丈

紹介文
世界10か国を周ったシェフが薪火で織りなす独創的なお料理をお楽しみください
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
九州 > 大分県 > 大分
評価

実の丈のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。