~梅~ Ume course
恵比寿屋 HANARE 国分寺
- ディナー
- コース
- 2-25人
5,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の旬の食材を料理長が素敵な一皿に仕上げます。
- メニュー
- 先附 季節の茶碗蒸し
揚物 旬魚と旬野菜の天ぷら
造里 お刺身三種盛り
焼物 黒豚と彩り焼き野菜
煮物 本日の揚げ出し
凌ぎ 宵の箸休め
〆 季節の炊き込みご飯 香の物 味噌汁
甘味 本日のアイスクリーム - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-25人
- ご注意
エビスヤ ハナレ コクブンジ
恵比寿屋 HANARE 国分寺
- 紹介文
- 駅徒歩3分! ミシュラン星3年連続獲得店で7年修行した新進気鋭の若手シェフによる「カジュアル割烹」 ランチ11時30分~、23時30分まで営業!
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 吉祥寺・中野・東京西部
- 評価
-
総合:3.92
美味しさ:3.92
サービス:4.00
雰囲気:3.89
コスパ:3.75