【ディナー/お席のみのご予約】~食事は当日ご注文下さい~(※12月予約はお一人様4500円のご注文必須※)
DDSK サイゴン キッチン
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 〇小学生以下のお子様はお子様メニューよりご注文をお願い致します。
〇18歳未満のお客様については1ドリンク、1フードをお願い致します。
【12月にご来店されるお客様へ】
12月中のみ、
テーブル予約の場合:おひとり様4500円以上のご注文が必須となります。
カウンター予約の場合:おひとり様4000円以上のご注文が必須となります。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 - メニュー
- ※お食事は当日ご注文下さい。
■Appetizer
・シェフお任せ 本日の前菜3種盛り合わせ 1,280円
・ベトナム産えびせん 460円
・青パパイヤと彩り野菜のピクルス 650円
・揚げ豆腐のレモングラス 680円
・海老とハーブの生春巻き -ゴイクン-(2 本) 1,280円
・大海老の揚げ春巻き -チャーゾートム-(2 本) 1,380円
・蒸し春巻き(2 本) -バインクオン- 1,280円
・アジアンよだれ鶏 Regular Size 1,500円 / Half Size 800円
■サラダ Salad
・千葉県産朝採れパクチーサラダ 950円
・青パパイヤと海老のサラダ-ゴイドゥドゥ- 1,280円
■シェフのおすすめ Chefs Recommendation
・ベトナムホーチミン名物バインセオ-ベトナム風クレープ- Regular Size 1,360円 / Half Size 1,980円
・豆苗と牛肉、ニンニク炒め 920円
・ベトナム産スパイスでマリネした豚スペアリブのオーブン焼き 1,600円
・鶏軟骨とレモングラスのスパイシーフライ 780円
・揚げ茄子ガパオ 680円
・揚げ餅の卵とじ-ボッチン- 680円
・ガパオとハーブのレタス包み 820円
・ベトナム産蓮茶香る 塩鶏 1,520円
・ターメリックでマリネした白身魚とハーブのオイル煮込み -チャーカー- 1,150円
・海老まみれのチリージョ 1,480円
・バケット(4 枚) 400円
・鶏もも肉のスパイスグリル ~イエローカレーソースで~ 1,520円
・自家製豚つくねのレモングラス巻き-ネムルイ- 1,160円
・若鶏のレモングラス揚げ~ガーチン~ 980円
・ソフトシェルクラブのフリット-ココナッツチリソースで- 1,500円
・肉盛り おひとり様1800円 ※2名様分よりオーダー承ります
■お食事 Meals
・サイゴンキッチン自慢の牛肉のフォー Regular Size 1,450円 / Mini Size 620円
・海老とココナッツのトムヤムフォー Regular Size 1,550円 / Mini Size 680円
・チキンとココナッツ香る ガラ炊きグリーンカレー 1,480円
・アジアンチキンライス-コムガー- 1,450円
・ベトナミーズ豚ガパオライス 1,380円
・シェフのおすすめバインミー 980円
■お子様メニュー Kids Menu
・ミニフォー ドリンクセット(鶏 or 牛) 1ドリンク付 980円
・ミニフレンチトースト ドリンクセット 1ドリンク付 950円
■単品 Individual Dish
・ミニ唐揚げ 480円
・ミニカレー 480円
・ミニポテトフライ 400円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※お席のご指定はできかねます。ご了承ください
※お席は2時間制とさせて頂きます
※1名につきチャージ料600円頂戴いたします
※12月中のみ、テーブル予約の場合4500円以上/人、カウンター予約の場合4000円以上/人のご注文が必須となります
※当日、ご予約時間より15分以上連絡なしでお見えにならなかった場合、お席のご予約を自動的にキャンセルとさせていただきますのでご注意ください。
※小学生以下のお子様はお子様メニューよりご注文をお願い致します。
※18歳未満のお客様については1ドリンク、1フードをお願い致します。