【門やコース】日本文化の「焼鳥」。心ゆくまでの伊達鶏雌串やイタリアピエモンテ州秋トリュフを堪能。

神楽坂 門や

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
15,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
繊細な日本料理との相性を考慮し伊達鶏の中でもフルーツのような独特の旨味が特徴の伊達鶏雌を中心に使用。焼鳥の合間には素材の味を最大限に引き出した日本料理を。上品且つ洗練された空間で都会の喧騒を忘れ忙しい日々に心落ち着くひとときをお過ごしくださいませ。
メニュー
ー炭のかほりー
名物 伊達鶏かしわ含む串7彩と希少部位
伊達鶏かしわ
まるはつ 生粒胡椒
ささみ 山葵
心のこりちょうちん
ふりそで
伊達鶏雌手羽
レバー 紀奥山椒

ー素晴らしき蔬菜ー
生産者さまのたゆまぬ努力の結晶 みずみずしいお野菜
徳島県産原木椎茸

ー季節の逸品ー
ふきよせ

ーおすすめ逸品ー
自家製白レバームース

ー潮風香るー
北海道特選生雲丹 彦兵衛佐賀のはしり 天城本山葵
イタリア産キャビア

ー芳醇なかほりー
イタリアピエモンテ州秋トリュフ

ー伊達鶏雌串の箸休めにー
金沢のお野菜五種盛り
おだいおろし

ーかほり豊かにー
石臼挽国産玄蕎麦粉 板蕎麦
 自家製辛汁と濃厚豆乳胡麻たれ 塩 山葵
または
10余年の歳月をかけて誕生した、日本が誇るブランド米 山形県産「つや姫」
門や名物 八ヶ岳玉子の親子丼

ー祭りのあとー
最旬果実のCandy

滞在可能時間 2時間
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
個室ご利用の際はお電話でお問い合わせ下さい。

カグラザカモンヤ

神楽坂 門や

紹介文
部位ごとに味付けや焼き方を変え、備長炭で一本一本職人が丹精込めて焼き上げる本格焼鳥をお愉しみいただけます。
ジャンル
和食 > 焼鳥
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.71
美味しさ:4.79
サービス:4.71
雰囲気:4.64
コスパ:4.43

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