【季節のシェフおまかせコース】

旬菜焼 はざま

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フレンチの経験に加え、自由な発想で創る和洋折衷の料理が人気のお店。地物野菜など素材を活かした料理を繊細さと大胆さを併せ作る料理の数々が人気の秘密。「おまかせコース」は、付き出しからデザートまで、シェフのさりげない心遣いと共に楽しめます。ぜひ、1度ご賞味ください。
メニュー
※仕入れや季節により変動する場合がございます。
~ある日の一例~

・前菜5品と自家製チーズ
・帆立とトマト和風グラタン
・季節のお刺身3種から5種
・お魚料理(蟹やお魚など)
・本日の季節のスープ
・能登和風フィレステーキ胡麻タレ
・本日のお食事
・シャーベット
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーがございましたら、コメント欄に記載をお願い致します。

シュンサイヤキハザマ

旬菜焼 はざま

紹介文
フレンチの経験に加え、自由な発想で創る和洋折衷の料理が人気のお店です。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
北陸 > 石川県 > 金沢
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.50
コスパ:5.00

旬菜焼 はざまのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。