【季節のシェフおまかせコース】
旬菜焼 はざま
- ディナー
- コース
- 1-6人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フレンチの経験に加え、自由な発想で創る和洋折衷の料理が人気のお店。地物野菜など素材を活かした料理を繊細さと大胆さを併せ作る料理の数々が人気の秘密。「おまかせコース」は、付き出しからデザートまで、シェフのさりげない心遣いと共に楽しめます。ぜひ、1度ご賞味ください。
- メニュー
- ※仕入れや季節により変動する場合がございます。
~ある日の一例~
・前菜5品と自家製チーズ
・帆立とトマト和風グラタン
・季節のお刺身3種から5種
・お魚料理(蟹やお魚など)
・本日の季節のスープ
・能登和風フィレステーキ胡麻タレ
・本日のお食事
・シャーベット - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーがございましたら、コメント欄に記載をお願い致します。