【マリーコース】季節の食材を使ったオードブルや子牛フィレのステーキなど

レストラン マリー

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
7,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
一番人気の「マリーコース」は豪華なオードブルをはじめとする絶品のお料理をお出しいたします。メインは仔牛フィレステーキです。
旬の食材や盛り付けにこだわったお料理を存分にお楽しみください。
お誕生日やご結婚記念日などの大切な記念日の利用にもおすすめでございます。
メニュー
【料理内容】

*自家製パン

*本日のスープ

*オードブル(季節の食材でお作りいたします)

*メイン料理 仔牛フィレのステーキ

*デザート

*コーヒーまたは紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

レストラン マリー

レストラン マリー

紹介文
ヨーロッパ出身のシェフが、長年の経験と本場のセンスで作り出す本格フレンチレストランです。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 堺・関西空港
評価

レストラン マリーのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。