日本酒ペアリング付き/季節のお任せコース

鮨こるり

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
22,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
一品料理と共に厳選したネタを使用した握り、加えてお料理に合った日本酒ペアリング付きのプランでございます。
選び抜いた日本酒の中から、お料理に合わせて日本酒をご提供致します。
会食はもちろん、日本酒好きな方との飲み比べなど様々なシーンでご利用ください。
メニュー
お任せコース一例
※一品料理9品と握り13貫に合わせ、料理との調和をテーマに11~12種類の日本酒をお楽しみ頂けます。
※食前酒はお好みでご注文下さいませ。

先付

雲丹トロ手巻き 「兵庫/美醉香泉/龍力」

毛蟹とジュンサイ 酢物 「茨城/来福 春陽/来福酒造」
鰹と〆鯖 御造り 「愛知/義侠 山田錦/山忠本家酒造」
鮟肝 肝味噌 「青森/陸奥八仙/八戸酒造」
黒ムツ 焼き 「神奈川/恵 青ラベル/いづみ橋酒造」

鯒 握り 「神奈川/恵 青ラベル/いづみ橋酒造」
平目 握り 「新潟/北雪 純米吟醸/北雪酒造」
障泥烏賊 握り 「新潟/北雪 純米吟醸 /北雪酒造」
鯵 握り 「石川/天狗舞 山廃仕込み /車多酒造」
車海老 握り「新潟/雅楽代 月華/天領盃酒造」

甘鯛 松笠焼き 「新潟/雅楽代 月華/天領盃酒造」

大トロ 握り 「山口/獺祭 磨き三割九分/旭酒造」
赤身 握り 「山口/獺祭 磨き三割九分/旭酒造」
春子 握り 「岡山/神心 純米吟醸 生/嘉美心酒造」

河豚白子 小丼 「岡山/神心 純米吟醸 生/嘉美心酒造」

鱒 漬け 握り 「秋田/まんさくの花 槽しずく 純米吟醸/日の丸酒造」
雲丹 握り 「秋田/まんさくの花 槽しずく 純米吟醸/日の丸酒造」
穴子 握り 「山口/雁木 槽出あらばしり/八百新酒造」
干瓢山葵巻 細巻 「山口/雁木 槽出あらばしり/八百新酒造」

お椀
甘味


※お食事内容は季節により変更致します。
※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※アレルギーや苦手食材がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
※入れ替え制となる事もございますので、2時間制の際には何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
※同一時間帯のご予約のお客様につきましては、同時スタートとさせて頂いておりますので、ご容赦くださいませ。

スシコルリ

鮨こるり

紹介文
確かな技術と厳選素材で作る鮨をおまかせコースで堪能。調和が心地よい上質な空間で特別な時間を
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.50
美味しさ:4.50
サービス:4.50
雰囲気:4.50
コスパ:4.67

鮨こるりのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。