シェフのスペシャルコース

ハサボン

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフ・小坂考弘フレンチの手法を用いながら、日本各地の美味しい旬の食材と日本茶を料理に使うコースをご用意。ワイン、日本酒とのペアリングもお楽しみ頂けます。

接待や会食、誕生日や記念日など様々な用途にお勧めです。
メニュー
お客様の食べたいものを伺い、シェフがあなただけのコースメニューを作ります。
予約時のコメントご記載ください。ないようであればこちらでその日の食材を作ったスペシャルコースをご提供させて頂いております。

*金額はご要望の食材により、増減いたします。
*ご要望確認のため、お店よりご連絡を差し上げ内容を決定していきます。
*ドリンクペアリング +6,600円より


時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意

ハサボン

ハサボン

紹介文
テーマの一つとして日本茶を掲げながら、茶サロン、日本茶を用いたフレンチベースのレストランです。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

ハサボンのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。